聯系我們

市委督導組到集團檢查指導“兩學一做”活動開展情況

最近更新:2016-06-08 11:51來源:集團黨委 作者:王虹 點擊:
      2016年6月2日,市委組織部 “兩學一做”第六督導組一行四人蒞臨天成集團檢查指導黨委“兩學一做”活動開展情況。集團黨委宋書記、黃書記等黨、紀委班子成員進行了共同交流。
      宋書記介紹了集團黨委以及各支部的架構和班子成員情況,匯報了天成集團黨委“兩學一做”活動的開展情況;黃書記介紹了“兩學一做”具體活動實施方案及進展情況。
      督導組聽取了匯報后,對天成集團黨委“兩學一做”活動的開展情況表示肯定,認為天成集團黨委 “兩學一做”活動目標明確、執行力度強、活動陣地規范、班子成員積極向上,同時建議“兩學一做”活動要增加講黨課、專題討論等內容,希望企業黨委以盈利為目的,將活動開展與項目投資、產業發展、提高效益相結合,真正發揮黨員干部在本職崗位上的帶頭和示范作用。
 
 




tag標簽:
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------