聯系我們

“上善天成”開盤實現198套銷售 ——引爆紅光,空前震撼

最近更新:2015-06-02 11:14來源:天信置業 作者:楊興東 點擊:
全城熱捧·震撼紅光
      “上善天成”開盤儀式定于5月31日上午9點開始。儀式還未開始,前來購房的意向性客戶已將售樓部門口圍得水泄不通,開盤儀式現場寬敞的等候區也早已座無虛席,現場人氣爆棚。
 
      活動伊始,由天信置業總經理王從偉先生做開盤致辭,闡述了對“上善天成”的理解以及良好的市場預期和愿景。開發商誠摯的態度、認真做好住宅的作業風格贏得了全場熱烈的掌聲。

      為了讓現場來賓在樂趣中選房,在驚喜中感受開發商實力。“上善天成”請來本地歌舞、雜技、魔術等類別的知名演員,為客戶獻上精彩節目。同時,結合現場抽獎等活動,“上善天成”的準業主們在美輪美奐的節目表演和饕餮盛宴當中共同分享“上善天成”開盤盛典的喜悅。



投資買房·分秒必爭
      上午10時,隨著主持人宣布首輪選房開始,現場活動達到了高潮,在工作人員的引導下,等候區的客戶分批次有序進入售樓部。認購者們全家動員,爭分多秒選房,令現場工作人員應接不暇,內場不斷傳出售樓顧問恭喜購得者的喜訊。



      在這樣絕對的產品和規劃優勢面前,現場氣氛自然熱烈非凡。截至發稿之時,“上善天成”已完成198套的銷售業績。
感恩回饋·敬請期待
      作為以商業、商務及富有本地特色的休閑文化和居住文化為主,由商業、酒店、多層住宅、電梯公寓、聯排別墅和濕地公園構成的 “商、居、娛” 城市綜合體,“上善天成”項目的開盤,將顛覆郫縣紅光傳統的居住體驗。為回饋廣大支持者,彌補本次開盤未能購得房源者的遺憾,后續“上善天成”將持續推出新房源,希望廣大意向客戶莫失良機。
      樓盤詳情:http://shangshantiancheng.fang.com/2/敬請蒞臨。

tag標簽:
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------